Лучшие рестораны в Москве


Опубликованно 10.07.2018 04:00

Лучшие рестораны в Москве

В южной части Москвы - в районе, где сосредоточено большое количество достопримечательностей. Сюда каждый год приезжает большое количество туристов, которые интересуют приличные заведения, где вы можете провести время в компании друзей, семьи или любимого человека. Далее мы рассмотрим список лучших ресторанов в Москве, которые часто рекомендуется для посещения жителей столицы. Hot Rod Bar

Hot Rod Bar-это заведение, которое рекомендуется для посещения всех поклонников хорошей еды и хорошее обслуживание. В комментарии на это место, он сказал, что отель имеет прекрасный интерьер, который представлен сочетанием ярких и броских деталей, а также природных элементов. Вся мебель установлена здесь, сделаны из дерева, и в общей картине интерьера, вы можете наблюдать большое количество плотного и яркого текстиля.

В меню, ресторан в Москве доступные, блюда, приготовленные в стиле кавказа и американская кухня - это еще одна особенность отеля. Лучшие позиции признаются в духовке формы, изготовленные из свинины, жаркое из баранины, а также десерт клубничный санди. Средний размер счета в Хот-Род Баре около 1000 до 1500 рублей, что является низким показателем для столицы, заведения этого уровня.

Hot Rod Bar имеет хороший рейтинг - 4,5 балла из 5 на Tripadvisor. Посетить его по адресу: Балаклавский проспект, 9.

"Битрейт"

Широкий выбор блюд европейской, итальянской и немцы могут встретиться в ресторане "Битрейт", который находится на Балаклавском проспекте 7. Благодаря отличному обслуживанию, вкусно приготовленную пищу и великолепный интерьер заведения довольно высокие оценки на различных интернет-порталах (на Tripadvisor - 4,6 из 5 баллов).

"Битрейт" предлагает своим посетителям интерьер оформлен с большим количеством красного кирпича, из темного дерева и кожи. В главном зале "Битрейт, освещение достигается за счет старых фонарей, а на стенах, обшитых деревом, можно наблюдать небольшие изображения.

В отзывы о "Битрейт" много посетителей в учреждениях, говорить о том, что он предлагает пищу с собственных вкусовых качеств. Самые популярные блюда здесь-тирольский телятины, большая котлета седан, рулька Isbn, а также говяжий язык-др. "Онегин"

В различные рейтинги лучших ресторанов на юге Москвы, безусловно, встреча в отеле под названием "Онегин". По словам москвичей, этот ресторан-это действительно классика. Она здесь прослеживается во всем: начиная от вкусовых качеств блюда и заканчивая малайзии элементов декора.

Интерьер ресторана, скорее, напоминает старинный шкаф. Общая картина интерьера доступны большое количество классической мебели, украшенной старыми, легкий текстиль, а также оригинального декора. Более того, в основном зале имеется большое количество зеленых растений, которые дают определенную свежесть общей картине.

В меню заведения исключительно блюда русской кухни. Многие из них дополнены идеи автора шеф-повара, благодаря чему имеют оригинальный и необычный вкус. Гости ресторана "Онегин" отмечают, что самые оригинальные позиции всех тех, кто в меню: филе оленины с клюквой сушеные, домашняя лапша с курицей, а также антрекот из говядины. Благодаря высококлассно подготовленные блюда оценки учебных заведениях высока, она составляет 4,8 балла из 5 по версии Tripadvisor.

Ресторан "Онегин" располагается на Большой Unesco улица, 1А.

"Темпл-Бар"

"Темпл Бар" - это небольшой ресторан в Москве, который очень лаконично в стиле традиционных английских пабов. "Темпл-Бар" привлекает москвичей своей атмосферой, а также возможность просмотров спортивных трансляций, а также насладиться отличной пены напиток, приготовленный в пивном баре авторских рецептов.

В меню ресторана "Темпл Бар" представлено сочетание американской, итальянской и европейской кухни. Его клиенты отмечают в своих комментариях, что, побывав здесь, не отведать ароматные стейки с разной степенью прожарки, легкие салаты, супы и овощи на гриле. Ценовая политика заведения, многие жители столицы - в среднем стоимость обеда составляет 1500 рублей. Благодаря всем выше показатели "Темпл-Бар" имеет высокие оценки на различных интернет-порталах. В частности, на Tripadvisor оценивается в 4,4 балла из 5.

Адрес "Temple Bar": Москва, Ореховый бульвар, 13. "Урюк"

Двухэтажный ресторан на юге Москвы "Урюк" - это место, где царит истинное буйство красок, но и приятной атмосферой, полной достатка и удовольствия. Клиенты оценивают отель на 4,5 балла из 5 (Tripadvisor), что является высоким показателем этих условий, которые предоставлены.

В меню ресторана "Урюк" включает блюда узбекской, кавказской и европейской кухни. Здесь находится огромное количество видов мяса, приготовленного на гриле, оригинальные восточные, легкие закуски, свежие салаты, а также массу необычных сладостей.

Особенность заведения заключается в его ярком помещении, в котором есть оттенки изумрудного, фиолетового, желтого и красного цветов. С высокими потолками, здесь висят, сложены люстры, инкрустированные кристаллами, а из панорамных окон вы можете наблюдать вид на столицу.

"Манана"

Очень хороший ресторан с живой музыкой в Москве "Манана" привлекает внимание всех поклонников стиля и гармонии. В этом ресторане все оформлено в пастельных тонах и в светлых тонах, что располагает к приятному времяпровождению, а также отдыха. Оригинальные элементы интерьера ресторана ажурные детали в виде абажуров на светильники, небольшие бутылки и банки с соленьями.

В меню заведения только блюда грузинской кухни, покоряющие сердца москвичей и гостей российской столицы. Именно здесь вы сможете попробовать блюда хачапури, оригинальные сыры, а также салаты и, конечно, мясо, приготовленное на гриле.

Ресторан "Манана" находится на улице генерала Белова, 23А.

Meat & Fish

Рассматривая рейтинг ресторанов на юге Москвы, следует обратить внимание на заведение под названием Meat & Fish. Здесь, по словам отдыхающих, вы сможете отведать лучшие блюда, приготовленные из рыбы и мяса, а также оригинальные и недорогие завтраки. Гости заведения отмечают, положительные отзывы, приготовленные здесь мясо, стейки и морепродукты и различные виды рыбы, приготовленные по авторским рецептам шеф-повара.

Интерьер заведения располагает уютным и приятным хобби. Он оформлен в классическом итальянском стиле, в сочетании желтого и серого цвета. На стенах ресторана можно увидеть большие картины и панорамные окна - роскошный вид на столицу. Многие гости отмечают, что Meat & Fish-это ресторан для вашей свадьбы.

В Москве есть большое количество заведений того же типа, однако, Meat & Fish выделяется на фоне, имеющих высокие рейтинговые показатели - 4,8 / 5 (Tripadvisor). Учреждения, Вокруг улица, 18.

Trattoria Moderna

Итальянский ресторан Trattoria Moderna, расположенном на Нет набережной, привлекает внимание настоящих гурманов и ценителей всего прекрасного. В меню вы найдете только высококачественные блюда, включая голову, салат из тыквы, запеченный с рукколой и рикоттой, классический минестроне, а также несколько вариантов ризотто. Ценовая политика, установленная на него, достаточно высока, обед здесь обходится в 2500 рублей.

Интерьер заведения оформлен в стиле лофт, нет излишеств и ярких цветов. Интерьер заведения отличается своей оригинальностью, а также гармонию во всех деталях. По всему периметру зал ресторана большими комнатными растениями и обставлены простой мебелью. Потолки заведения поддерживают большие, но очень элегантные колонны.

"Боярд"

Среди лучших ресторанов в городе Москве "Боярд" - учреждение, которое представлено в лучших традициях востока. В его роскошном интерьере, с особенным окружением, можно наблюдать большое количество элементов из светлого дерева, гобелены, подушки, а также картины, которые украшают стены. Некоторые клиенты отмечают, что этот ресторан идеально подходит для массовых банкет в честь всех типов мероприятий, а также вечеринок.

Меню ресторана на юге Москвы, "Боярд" предлагает посетителям заведений блюда азербайджанской, русской и европейской кухни, среди которых наиболее популярными являются: теплый салат из морских гребешков, фаршированные рисом и айвой гусь, а также мясные блюда, приготовленные на открытом огне.

Отзывы о ресторан "Боярский" часто говорит, что персонал заведения отличается своей воспитанности и вежливости, здесь клиент всегда прав.

Заведение находится на берегу моря, 6А. "Храм Дракона"

Китайский ресторан в Москве "Храм Дракона" привлекла внимание жителей столицы и ее гостей своей необыкновенной entourage, оригинальный интерьер, но также готовят блюда японской и китайской кухни, из которых состоит меню. В зависимости от версии различных порталов, этот отель имеет достаточно высокий ориентиры. В частности, Tomesto оценивается в 9,2 баллов из 10, что является высоким показателем.

Интерьер ресторана "Храм Дракона" оформлен в восточном стиле. В декоре рынке вы можете встретить большое количество элементов из дерева, бамбука, стекла и фарфора. Для рассадки посетителей здесь выложены мебели.

Ресторан "Храм Дракона" находится на ленинском проспекте, 37. "Север-Юг"

Ресторанов в Москве, очень популярным является заведение под название "Север-Юг". Он находится на бульваре, недалеко от станции метро "Тверская".

Отеля предлагает блюда испанской кухни, каждая внесены авторские идеи шеф-повара. Общее число кафе и ресторанов на юге Москвы, "Север-Юг" является то, что он имеет уникальную атмосферу уюта и тепла, завершен играя здесь живая музыка. В интерьере, представленном сочетание коричневого и белого, который можно наблюдать в классическом стиле, а также текстиль, картины и огромные прямоугольные светильники, установленные непосредственно на пол.

Рассматривается в ресторане на юге Москвы, по адресу: Энтузиастов бульвар, 2. Автор: Наталья Бардо 5 Июля, 2018


banner14

Категория: Новости Отдыха