Лучшие рестораны Милана, лучший, режим, интерьер, качество обслуживания, меню и примерный расход
Опубликованно 08.07.2018 05:00
Милан это не только столица моды и красоты. Главный город Северной Италии по праву считается домом для некоторых из самых искусных поваров в мире. По мнению многих гурманов, здесь сосредоточено большинство мест, которые предлагают поистине роскошные блюда. Лучшие рестораны в Милане и его окрестностях привлекают посетителей не только изысканной едой, но и потрясающим интерьером, хорошим обслуживанием и уютной атмосферой. Блюда местной кухни
Каждое кафе и ресторан в Милане предлагает посетителям обширное меню, в котором представлены лучшие блюда национальной кухни главного Северного города Италии. Каждое блюдо можно назвать настоящим шедевром кулинарного искусства, потому что вся еда здесь готовится с любовью и хорошим настроением.
Одно из самых популярных блюд, которое выполняется десятками различных способов, является ризотто по-милански (плов по-милански). Основным ингредиентом здесь является рис "Карнароли" или "Арборио". Но в качестве дополнительных компонентов используются морепродукты, рыба, овощи и мясо. Ризотто тушится с луком и говяжьим бульоном на слабом огне. В конце приготовления добавить шафран, сливочное масло и Пармезан. В лучших ресторанах Милана можно отведать совершенно неожиданные вариации ризотто.
Миланская котлета (отбивная по-милански) - это еще одно популярное местное блюдо. Телятина на ребрышке отскакивает внимательно, а потом схлопывается в взбитое яйцо и сухари. Нежные котлеты жареные в масле.
Традиционный Рождественский кулич – панеттоне (панеттоне), представлены в лучших ресторанах Милана, заслуживает особого внимания. Этот нежный, тает во рту выпечку имеет форму высокого торта. Внутри торт шоколада, изюма, миндаля и цукатов. Поверх теплого десерт посыпают сахарной пудрой, покрыть глазурью маскарпоне или воды из какао-бобов. Панеттоне пекут на бумаге и подается на стол. Продукты, известные во всем мире
Ломбардия-Милан, славится своими сырами на весь мир. Из молочных продуктов делали здесь множество роскошных блюд, в качестве гарниров, и десертов. Горгонзола, приправленный медом, является одним из самых известных деликатесов, которые можно отведать практически в любом из лучших ресторанов Милана.
Хотя город и находится далеко от моря, это лучший и самый крупный рыбный рынок Италии. Поэтому естественно, что здесь морепродукты является одним из любимых ингредиентов, используемых для приготовления многих вкусных блюд. Меню из лучших рыбных ресторанов в Милане изобилует оригинальными, роскошными, аппетитными и просто вкусные блюда на основе морепродуктов. Возможно, в этом городе Вы можете насладиться прекрасно приготовленной рыбы, Омаров, лангустов, мидий и т. д.
Мишленовских ресторанов в Милане
С тех пор, как обычно, французский инженер и промышленник опубликован справочник, в котором автостоянки, кафе и отели были вручены звезды, минуло более ста лет. Может Андре Мишлен еще хотите угадать, что будет его идея, чтобы помочь рядовым автовладельцам? Сегодня количество одноименных звезды могут рассказать всю историю ресторана. Институты одна награда считается очень престижной. Если ресторан имеет две звезды, еда, которую здесь подают, можно приравнять к произведениям искусства. Три награды свидетельствуют о том, что институт-это все. Часто наибольшее количество звезд может похвастаться пространства с авторской кухней величайших, зачастую потомственных шеф-поваров.
Мишлен рестораны в Милане также доступны и могут предложить своим гостям высокий уровень обслуживания, разнообразное меню, вкусные и красиво сервированные блюда, легкое музыкальное сопровождение, еда и неповторимая атмосфера тепла и уюта. Самое интересное, что по счету предоставляется институтов, часто удивляет. Количество еды по две на каждом из этих ресторанов не превышает 130 евро (в отличие от многих Мишленовских местах, где средний чек составляет около 300 евро). Tokuyoshi является сочетание традиционных
Расположенный в центре ресторан "Милан" удивляет гостей необычными блюдами, приготовленными в Японско-итальянском стиле. В школе особое внимание уделяется качеству ингредиентов и оригинальный вкус пищи. Ресторан знаменитого шеф-повара Едзи, Такеши предлагает посетителям сразу три меню.
Бюджета из них говорящим названием "Италия встречает Японию". Второе меню, самая обширная и дорогая, предназначена для "более полно выразить философию шеф-повара". Наконец, объединенные понятием спектра-желтый. Все блюда, присутствующие в нем, имеют различные вариации и оттенки солнечного цвета от кремового до ярко-оранжевого.
Небольшой, уютный номер, внимательный персонал, возможность наблюдать за сотрудниками кухни – все это можно найти в ресторане Tokuyoshi имеет одну звезду Мишлен.
Заведение открыто для посетителей со вторника по воскресенье с 19.00 до 22.30. В последний день недели, ресторан открывает свои двери не только ночью, но в дневное время-с 12.30 до 15.00. Тано пассами lolio – заведение с историей
В районе Навильи является одним из самых прочных ресторанов. В отличие от многих заведений, не выдержав высокую конкуренцию и закрываются, история Тано пассами lolio уже более двадцати лет. Ресторан специализируется на итальянской кухни, а основой большинства блюд являются морепродукты.
Основное различие между институтами из многих существующих аналогов является широкое использование оливкового масла. Этот ингредиент входит во все блюда, которые здесь подают. Шеф-повар часто обслуживает посетителей лично, и некоторым счастливчикам удалось попасть к нему на мастер-класс.
Элегантные изысканные вина, изысканная кухня, приятная музыка, отличное обслуживание и абсолютно итальянская атмосфера – все это ждет посетителей Тано пассами lolio, удостоен одной звезды Мишлен.
Ресторан открыт для посетителей 6 дней в неделю – с понедельника по субботу, с 20.00 до 23.30. Ил луого ди Аимо Надя – эталон качества кулинарной сцене в Милане
Этот ресторан является одним из четырех обладателей двух звезд "Мишлен" в главном Северном городе Италии. Под руководством Стефани, и ее дочери Аимо и Надя (в честь которого оно и получило свое название), место находится довольно далеко от центра города, предлагает посетителям изысканные блюда традиционной кухни страны. Все ингредиенты, используемые для приготовления пищи, всегда имеют непревзойденное качество и восхитительную свежесть. Элегантный кулинарная феерия, сумасшедший стиль, потрясающая Винная карта, приветливый персонал и ощущение счастья – все это можно найти в Il луого ди Аимо Надя, по праву считается эталоном качества в разнообразной кулинарной сцене в Милане.
Ресторан открывает свои двери в 7.30 утра и заканчивается в 23.00 вечера. Воскресенье – выходной день. Энрико Бартолини Аль MUDEC – культурных инноваций
В здании музея, ресторан расположен на ВИА Тортона, Две звезды Мишлен. Современный и элегантный место, где предпочитают вкладывать в приготовление пищи не только душу, но и всю свою фантазию. Инновационная кухня привлекает всех, кто ценит еду оригинальный, натуральный вкус и изысканность. Культурный музей, в котором находится ресторан, отмеченный звездой Мишлен, находится почти в центре Милана, что делает его еще более популярным.
Простота меню задает тон на концерт блюд, представлены оригинальные солисты и хор поддержал многочисленные ингредиенты. Молодой Бартолини шеф-повар, полный энергии, страсти и мастерства, готовы предложить ее всем посетителям.
Вдохновляющая атмосфера, ненавязчивая музыка, распоряжения штаба и простой, но в то же время изысканной кухней ждет гостей с понедельника по субботу. В воскресенье ресторан закрыт. Энрико Бартолини Аль MUDEC открывает дверь дважды в день – с 12.00 до 14.30 и потом с 19.30 до 22.30. В понедельник ресторан открыт только в вечернее время. Сэта – праздник вкуса
Еще один обладатель двух звезд Мишлен можно найти в центре города, на территории отеля Mandarin Oriental расположен на ВИА Монте ди Пьета. Блестящий шеф-повар ресторана Антонио Гвидо-большой любитель экспериментов. Его любимое сочетание земли и моря ингредиенты. Типичное итальянское меню, которое предлагает Сета здесь в полной гармонии с восточных десертов и обширная Винная карта порадует всех ценителей благородных напитков. Школа может похвастаться безупречными интерьерами, роскошной поставки невероятно вкусных блюд, отличный сервис и прекрасную атмосферу.
Ресторан открывает свои двери для гостей два раза в день – с 12.30 до 14.30 и потом с 19.30 до 22.30 с понедельника по субботу. Садлер-это уютное вегетарианское место с лирической касания
К сожалению, ресторан расположен на VIA Асканио Сфорца, в 2018 году, потеряли одну звезду Мишлен. Сейчас школа является владельцем единственного престижных наград. Однако, этот неприятный момент не повлияет на поклонников знаменитого ресторана, от посетителей нет отбоя.
Садлер-это уютный ресторан с несколькими залами, каждый из которых имеет свою собственную атмосферу. Изюминкой ресторана, где подаются блюда, приготовленные владельцем – известным в Италии, шеф-повар Клаудио Садлер. Развивающейся современности – это как шеф-повар описывает свою кухню. Сэм, шеф-повар признается, что он уважает традиции, но и ничто новое ему не чуждо. В меню преобладают блюда из морепродуктов и вегетарианские блюда.
Уютная лирическая аура ресторана, изысканные блюда, высочайший уровень обслуживания и желание вернуться сюда еще раз – все это может предложить своим гостям. с понедельника по субботу с 19.30 до 22.30. Автор: Наталья Максимова 4 июля 2018
Категория: Новости