Фрикадельки из индейки для супа: рецепт приготовления
Опубликованно 08.07.2018 00:44
Супы очень полезны для здоровья и питания, они должны быть каждый день. Но это так утомительно, приготовить наваристый бульон из мяса, а затем выяснить и заставить! Здесь на помощь придут фрикадельки. Индейка-это лучший вариант для приготовления этих мясных шариков. Мясо нежное, диетическое, гипоаллергенное. Он подходит даже для тех, кто на диете. Сегодня мы предлагаем рассмотреть несколько вариантов приготовления котлет из мяса индейки для супа. Простые фрикадельки
Даже если на приготовление потрачено минимум времени, мы рекомендуем сделать фарш самостоятельно, используя только филе птицы. Вы будете уверены, что там нет субпродуктов, кожи и мясо используется только свежее. Подходят эти фрикадельки из индейки для детей, потому что у них, мы не будем использовать ничего больше, как для супа.
Ингредиенты: 300 г мяса индейки без кожи; лук репчатый; яйцо; немного соли; перец по желанию; мука для обвалки.
Подготовка: Филе нужно хорошо промыть, разрезать на куски, которые удобно будет бросать в мясорубку. Поверните мясо с очищенной луковицей. Добавьте в фарш соль, перец (необязательно) и яйцо, хорошо перемешать. Оставьте начинку, чтобы вышел сок важности возвращения. Свернуть мясо, фрикадельки из мяса индейки. Для супа размер должен быть небольшим, вареник должен спокойно помещаться в рот целиком. Приготовление супа
Мы приготовили фрикадельки из индейки для детей, ничего лишнего не положили, и лишнего не будем, не испортить все блюдо. Продукты, необходимые для дальнейшего приготовления: две картофелины среднего размера; морковь; лук репчатый; ложки томатной пасты (можно ложки кетчупа); несколько початков брокколи.
Warm легкий и полезный, и очень вкусный и питательный суп с фрикадельками из индейки: Морковь нарезать соломкой, лук-более мелкие, картофель очистить и нарезать кубиками. Поставьте на огонь кастрюлю до закипания воды , готовить shark: в растительное масло в сковороде, обжарьте морковь и лук до образования золотой корочки, добавить макароны, обжарить до оранжевого. В так мало воды, добавить картофель и shark, ждать, пока вода закипит, закладываем фрикадельки, овальный в муке, и брокколи (кусочками). Размешать, пока фрикадельки не всплывут, соль. Варить 10 минут после кипения. Фрикадельки с рисом
Фрикадельки из индейки для супа могут быть созданы из одного мяса, но с добавками, мы предлагаем попробовать приготовить их с рисом. Рецепт очень простой, он понравится как взрослым, так и детям. Затем, вот рецепт супа с фрикадельками.
Ингредиенты: 300 граммов филе индейки; лук репчатый небольшого размера; треть стакана риса; куриное яйцо; муки для панировки; соль и перец.
Приготовление котлет: Первое, что отварить рис в небольшом количестве несоленой воды. По готовности сливаем воду через дуршлаг, крупу не промывают, крахмал необходим для связки начинки. Филе вымыть, разрезать и парик с лампочкой, бросить в рис, охладить. В фарш кладем яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать, чтобы рис равномерно распределился по мясу. Это тебе шарики-фрикадельки, обвалять в муке, урожай в морозильник, чтобы они немного замерзли. Суп с фрикадельками из индейки и рисом
Приготовить первое блюдо с помощью лапши или звездочек. Этот суп понравится детям, но взрослые, пожалуйста, потому что блюдо очень сытное, вкусное и ароматное.
Для приготовления потребуется: два средних клубня картофеля; горсть лапши "паутинки" или "Звезда"; куриное яйцо; морковь; лук; соль и приправы.
Метод приготовления: Фрикадельки нужно вытащить из морозильной камеры. Налейте в сковороду немного масла, слегка обжарьте тефтели с двух сторон. Это нужно для приготовления они не развалились. В масло под обжарьте фрикадельки и нарезанный мелко лук и натертую морковь. Sahara готов, когда овощи приобретут золотистый оттенок. Здесь главное-не пережарить. Вымойте и очистите картофель, нарежьте кубиками, промыть от крахмала, и залить холодной водой. Поставьте на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения. Посолите, добавьте приправы, выложите картофель. После закипания, отправьте выпекать shark и фрикадельки. Варить 5 минут. Перемешать лапшу, хорошо перемешать. Убавьте огонь до минимума, в стакан разбить яйцо, тонкой струйкой влить в суп, постоянно помешивая. Суп готов, когда яйцо "схватится" и лапша не станут мягкими.
Подавать этот суп может быть и со сметаной, и майонезом, и без добавок! Фрикадельки с сыром
Этот рецепт фрикаделек из индейки подойдет для любого супа. Но больше всего они гармонируют с томатный суп (но не гаспачо). Как готовить этот суп, мы расскажем вам, как приготовить фрикадельки.
Ингредиенты:взять 200 граммов филе индейки; одна небольшая луковица; 50 грамм сыра; соль и перец; муку для панировки.
Как готовить? Филе моем обязательно. Затем нарезать на мелкие кусочки, прокрутки, смешанный с луком. Добавить немного соли и перца, хорошо "премиум". Сыр нужно нарезать на небольшие кубики по размеру немного меньше, чем фрикадельки. На влажную ладонь положить немного начинки, раздавить в лепешку, внутрь положите сыр, сделайте шар. Каждый фредом затем надо раскатать на доске с мукой, трудно соединить края фарша, сыр точно не течет. Выньте фрикадельки из индейки для супа в морозильной камере в течение 5 до 10 минут. Готовить томатный суп с фрикадельками
Рецепт самый сложный из всех, но не менее быстро. Этот суп можно приготовить, когда хочется порадовать семью чем-то свежим и новым.
Ингредиенты: два помидора; два перца стакан сливок; полтора стакана воды; 50 грамм сливочного масла; специи и соль; свежие травы; сухарики.
Подготовка: Перец нужно очистить изнутри. С помидорами и перцем, снимите кожу, перекресток каждый овощ на 5 секунд в кипящую воду. Вырезать мякоть, растопить в сковороде сливочное масло. Немного обжарить на нем помидоры и перцы. Влить сливки, посолить и приправить, довести до кипения, снять с огня, измельчите с помощью блендера. Фрикадельки немного обжарить на подсолнечном масле, положите в томатный сливочный бульон, верните на огонь, кипятить на медленном огне в течение 10 минут, при необходимости долейте воды. Суп разложите по тарелкам, добавьте сухарики и измельченные овощи.
Приятного аппетита!!! Автор: Галина, Чем Хорошо 3 Июля 2018 Года
Категория: Новости